美丽的妈妈作文
我的妈妈非常漂亮。一头乌黑的头发,两道弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一张会说会道的嘴巴。每当我考满分时,妈妈的脸上就会露出欣慰的笑容;当我考上不及格的时候妈妈就会唠叨个没完。但不管怎样她在我的心目中却是一个慈爱而又严厉的妈妈。
妈妈的手特别巧,每年冬天,天气寒冷妈妈就会买一些布料为我和弟弟做出一双漂亮、暖和的手套,就像是在市场上买的一样。同学们一看到我的手套就会问:“这是谁给你买的?”我骄傲地回答:“这是我妈妈亲手做的。”看着同学们那羡慕的眼神,我为有一位这样手巧的妈妈感到高兴和自豪。