我的妈妈作文
妈妈,你要的完美,我无能为力。
妈妈,一片玻璃在暴风雨中打碎了,就…不完美了,那一片片闪着幽蓝光芒的碎片,显得多么凄凉,我感叹,我不就是这一片玻璃的恶梦吗…妈妈,玻璃碎了,怎么也恢复不了原来的模样,抱歉…妈妈,你可怜的女儿做不到…
妈妈,你在我眼中是多么完美,永远闪耀着迷人的光芒,而我却只能在不起眼的一角看着你,你重来没有低下你美丽的头颅看看我…我不敢奢望你好好看看我,和你比起来,我只不过是一片丑陋的瓦硕,你是我生命的全部,我非常爱你,可是…你把我的爱揉成一团,丢向那装满你嘲讽的废纸篓,我绝望的缩卷在那个阴暗的角落…
妈妈,你一生追求完美,你容不得一点污垢沾污你美丽的面纱,我知道你一定很恨我,恨我不够像你一样完美,妈妈,我用尽我的全力让自己完美,让自己可以合格的做你的女儿,可是我真的真的做不到…
妈妈你要的完美,我做不到,我也无能为力,我会用尽我的全部,让自己的生命抹上一笔光彩,我会努力,不过…首先我必须学会哭泣。