我的妈妈作文
妈妈,虽然我们每天都见面,但是你了解我的内心是怎样想的吗?您看上去像一尊雕像,很冷漠,但是您的心我是明白的,您总是对我感到内疚,今天我就敞开心扉,说真心话吧!
自从我的胳膊被烫伤以后,您就无微不至地照顾我、呵护我、爱护我,您用最温暖的怀抱拥抱着我,用最甘甜的乳汁哺育着我,用最良好的教育方式来指导我。渐渐地,我长大了,刚入学您就对我特别严厉,可是,我的成绩不是很好,您每天,还利用睡觉时间给我辅导学习,使我的学习步步上升,我会证明给您看,您的付出不是不值得的。我知道了我的烫伤经历,我不恨您,同时也知道了您对我无微不至的照顾,我感激您,感谢您,我不恨您,是因为您对我无微不至地照顾已经远远超过了您应该付出的,也许就像书中所说,一切天注定,谁也改变不了,我们只能服从它。您的辛苦,我明白,您的辛勤汗水,我都看在眼里,您每天辅导我学习的劳动果实,我都看在眼里,您对我的学习,我不会辜负您,您对我的关爱,我感激您,您为我操了多少心,流了多少汗,我都知道,我已经会保护自己了,我以后决不会让您再替我操心,您就像我生活中的“老师”。