介绍妈妈的作文
放学路上,看到一个“大美女”,苗条的身材,长长的头发,像仙女一样翩翩而动。我想她一定是一个演员,跑了过去,站在她面前。啊,原来是我妈妈!妈妈从来不化妆,还那么好看!当然,她有秘方,那就是锻炼。她跑步,跳舞,爬山,做体操……
从朋友家回来,看见我们家有车停在那。一个头从车里伸了出来。一看,咦,这张脸很像我妈妈,但是头发怎么是卷的?像狮子头?难道是被炒过了?还是被电过了的?她问了妈妈好多问题,原来是来取经的,为什么妈妈那么漂亮?妈妈介绍经验:不要化妆,要影响健康,损害皮肤。那个人目瞪口呆。
但是妈妈却做指甲,我让她用红色,她偏不听,用力土黄色,好土啊!这颜色如果涂在别人手上真很难看,可是涂在妈妈手上却变得很好看。
这就是我的妈妈,一个不爱打扮,却很漂亮的妈妈。