描写妈妈作文
我有一个好妈妈,我的妈妈个子不高,跟我一样,妈妈有着一头短发,红色的头发里边夹着几根黄发,一双炯炯有神的大眼睛。
妈妈喜欢唱歌,妈妈总是这么早起床,是为了晨跑,我记得妈妈晨跑时喜欢把手机放在运动裤的袋子里面,把耳机插在耳边,边听歌边跑步,而且妈妈听歌跑步跑得非常快。
我的妈妈也很勤劳,那天下着雨,我在外边踩泥潭,上串下跳,很好玩。回家以后就去了妈妈的房间,脚底很脏,就进到妈妈的房间里了……妈妈正在打扫卫生,然后就被妈妈骂了一顿,妈妈说:“我正在打扫卫生,你没看见啊!进来干嘛?下次不要这样了。”我愧疚地望着妈妈,说:“知道了。”
这就是我的好妈妈。