世界上什么最伟大——母爱,世界上什么最美丽——母爱。
有一天,妈妈让我去楼下面玩,我就赶快跑到楼下面和小朋友一块玩去了,玩着玩着有一个小朋友推出了一辆小车,有的人在前面拉,有的人在后面推,我推着推着,一不小心绊倒了,其他小朋友没有注意,我被拖出好几米,膝盖磨了这段距离后出了很多血,我一瘸一拐的上了楼,妈妈一见到我这个样子,紧张的大叫一声:“快送医院……”之后我眼前一黑什么也不知道了,估计是被妈妈和血惊吓到昏倒了,当我醒了之后,就发现屋子里一片刺眼的白,白的窗,白的天花板,白的被子,一切都是白的。当我还未完全清醒,妈妈就扑过来问我还有哪里不舒服,又被妈妈着实吓了一跳,心想:我妈妈怎么总是这么一惊一乍的呢?怎么比我还像小孩子!反应过来之后我摇摇头,便想下床,一看我的膝盖处被包得像粽子一样,妈妈把我腿受伤的事情告诉了我,还说要等我伤好之后才能下床,在这几天里,妈妈无微不至的照顾我,给我买了好多好吃的东西,一直到我双腿的伤好才放轻松了。
别看我的妈妈像个大小孩,但她对我的爱就像一股清泉,像月亮那样的纯洁无私,母爱是最伟大的!