新来的老师作文
一阵美妙的音乐响过,上课了。这是开学以来第一堂数学课,等着新来的数学老师来上课,新来的老师什么样呢?我一边想着,一边朝门外望去。
一个身影在窗边闪过,啊!来了!我赶紧直了直腰,门开了,一位男老师迈着轻快的步子走上了讲台,把一叠大大小小的书本放到桌上。他看起来好像二十来岁,脸上戴着眼镜,很斯文的样子。班主任应老师介绍了一下:“他就是你们的数学老师,姓丁。”我们鼓起掌来。然后正式上课了。
我瞪大着眼睛,竖起耳朵,准备听课。我听得很入神,丁老师讲的课浅显易懂,他把深奥的问题说得明明白白,我暗暗自喜,我碰到了一位好老师,一位我喜欢的老师,因为这个老师教得好,所以我喜欢上了数学课,我决定要学得更好。
不知不觉,下课铃响了,有了好老师,我这学期的成绩一定会有很大的进步。