妈妈作文
我的妈妈是个多变的人。
有时候带我去公园玩,我想坐飞机,她不让坐,想玩狂木马,也不让玩,我想做水上漂,妈妈才同意了。我在水里刚漂了一会儿,妈妈就喊:“小心点!”真没意思!
妈妈带我来公园转了三圈,就不知道该玩什么了,这个不让玩,太危险,那个不让玩,太幼稚。唉!还不如不来公园呢。我拉着妈妈走出公园,到了家里。我想看会儿电视,她不让看,“写作业!”写完作业想玩会儿电脑,也不让玩,“只能看十分钟电视”,唉!我真倒霉!刚说倒霉,倒霉就来了。妈妈说:“十分钟到!”唉!好快啊!就这十秒钟,还十分钟呢!
到了下午,妈妈又变了一个样,“妞妞想吃什么?”“我想吃……”妈妈说:“好,给你买。”妈妈回来后,买了一大堆好吃的,有薯片,苹果,香蕉……
到了晚上的时候,妈妈又变了一个样,晚上九点我想玩会儿电脑,妈妈说:“可以。”我问妈妈:“今天能不写作业吗?”妈妈说:“可以,今天是周末。”
看,我的妈妈就是这样,一天三变样,唉!真倒霉!