关爱妈妈的作文
我非常喜欢跳绳,谁知竟然在跳绳时崴住了脚。
事情发生在上个星期一下午最后一节体育课,跳绳的时候我一不小心崴住了脚,当时就有剧烈的疼痛感,而且脚脖也立即肿了起来。之后的几天,我不敢跑也不敢跳,每天上学放学都由妈妈来接送。
三天过去了,我的脚仍然肿着,妈妈担心我骨折,在星期四下午下完两节课后就带我去医院了。我想:会不会骨折打石膏啊?拍完片子后,妈妈找门诊大夫,又找住院部大夫,他们都不敢确诊是不是骨折,建议去正骨医院找专家看看。从医院回到家都已经6点多了,妈妈匆匆忙忙的吃过饭,拿着片子就去正骨医院了。看见妈妈为我忙碌的样子,又联想到这几天妈妈每天坚持接我送我,我感受到了妈妈对我的关爱,妈妈的爱是无私的,就像这冬天里的阳光一样,温暖了我的心房。
我的运气还是非常不错的,据专家鉴定,我的脚不是骨折,妈妈也不用跟着我担惊受怕了。