描写妈妈的作文
你认识我的妈妈吗?哈哈,你不认识吧!让我来告诉你吧!我的妈妈叫陈玉华,今年31岁,属鸡。
我的妈妈可漂亮了!每天笑嘻嘻,最爱扎马尾辫了。每天都不爱穿裙子,只爱穿短衣短裤。有时候睡衣才穿裙子,不然是不会穿裙子,爸爸有时和妈妈吵架,更严重的是有时会打架呢。
我的妈妈是个温和的人,只是有时会发脾气,你喜欢我的妈妈吗?经过我的介绍,你一定喜欢我的妈妈吧!快来看看吧!好吗?我希望你们都来看看我的妈妈,我的妈妈比你们想向的还要美丽、还要漂亮。
我想你一定会来看我的妈妈的,是吗?我想你肯定会来看我的妈妈的。你会来吗?肯定会来吧!其他人应该会来了吧,你应该会尊守承诺吧!对吧?不尊守承诺是不乖的行为哦,也是不乖小孩子哦!
我喜欢我的妈妈!