最爱的妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,当我听到这首歌时,她就会把我拉回我记忆最深处。
有的的妈妈自以为是,打扮的花里胡哨的,不好看!我的妈妈稍微一穿,画个淡妆,就能闭月羞花!她像雨后晴天的彩虹一样漂亮!还像春天的花朵一样美丽!可以说,她是世界上最漂亮的!
有一句话说的特别的好,“上得了厅堂,下得了厨房”!不错,我妈妈就是这样的!早上给我吃的有:牛奶,面包,鸡蛋,菜角!中午呢是:土豆炒肉,芹菜炒肉,丝瓜炒肉,有时是面条,有时是大米,还有卤面等等很多很多。晚上就是五大“粥”了,大米粥,小米粥,八宝粥,绿豆粥,皮蛋瘦肉粥。
我的妈妈还是超人呢,比如:当我发火,发愁时,我妈就给我喝“心灵的鸡汤”,当我遇到困难时,妈妈就会为我解围,和我一起找解决困难的方法!
我的妈妈还是一名专业的形体设计师呢!她不但自己越来越漂亮了,还让她店里的阿姨们也越漂亮自信了呢!瞧店里的一面面锦旗,就知道我妈妈有多优秀了!
看到没?这就是我最亲爱的妈妈!