最爱的妈妈作文
我的妈妈,是个穿得朴素但却很赶潮流的人。我说她朴素是有原因的:因为,她一年到头总是把自己买衣服的钱统统都给我买学习用品、零食等等一些我想要的东西了。可是,我却很不懂事的要这要那,把妈妈辛辛苦苦挣来的血汗钱一次性花的所剩无几,可她却从没说过我。
有一次,我问妈妈要两块钱买刨冰,十快钱买花还有两块钱作为零花钱,我以为她不会给我,所以拐弯抹角的说着……说到最后,她听出来了,问我:“哦,我知道了,你想问我要钱吧?恩?”我回她:“哎呀妈呀,你太聪明拉,你咋一猜就中了呐?”她说:“呵呵!就你这点小把戏!还想瞒的住我?告诉你…”我蹭到她耳旁,她大叫道:“永远不可能!”我又叫道:“我知道不可能!我还知道我耳朵被你震聋啦!”
呵呵!我妈妈是不是很好玩儿啊(她也很淳朴哦!)?哦,对了!差点儿忘记告诉你们她叫什么了,她叫王红华,我最爱的人。