我喜欢妈妈作文
我家有个爱唠叨的妈妈。
妈妈总是唠叨个不停,每天早上我一起床,妈妈就会说:“把牙刷干净,把书包检查一下看清理好没,要是上课少了书,什么书没带,我可不会去帮你送的”送我到学校后还会说:“上课要认真听讲,要是复习期间不认真就会考不好,回家过马路要看车。”中午时妈妈也会说:“你一定要睡好午觉,要不然下午就没精神上课,那成绩就会下降。放学回家我写作业时,妈妈又会唠叨着说:“一定要把字写工整。”
我的妈妈就这样天天唠叨着我,有时我都觉得妈妈烦,当我渐渐长大,就懂得了妈妈的唠叨是多么有用,在妈妈的唠叨中激励着我更好的学习。
我喜欢唠叨的妈妈。