谢谢妈妈的作文
在我心中爸爸妈妈一直是不通情达理的人,甚至曾一度认为他们不爱我,直到那天。
那天,我和妈妈在公园玩了一整天,马上就要回家了,在妈妈转身收拾包的一刻,我的脑子里冒出了一个大胆的想法,要不,自己回家试试?想着,我便开溜了。我走过石桥,石子路,穿过了广场和大门,一路向前,终于到了小区门前,还有几十步就到家了,可我却怎么也过不去了,挡在我面前的是一条小马路,也许他对大人来说不足为惧,可对我来说就是个莫大的挑战。会去找妈妈吧,我有点犹豫了,不行,不能放弃,妈妈不是在收包吗,一会就来。想着,我便藏在了电线杆后面邓妈妈来。
几十分钟过去了,妈妈还是没有来,我就用石子垒出了一个塔,给妈妈留了条提示。又过了一会儿,妈妈仍旧没来,我不由得着急起来,开始往公园走,看着周围的陌生人,我有些后悔下这个决定了。
刚到公园门前,一位保安叔叔就跑了过来,问:"小朋友,你是来找妈妈的吗?”我点了点头,那位保安叔叔面露惊喜之色,拉着我到了刚才妈妈收包的地方,咦,爸爸妈妈都在呀,我扑到他们身上,可他们却板着脸狠狠地批评了我。后来我才得知,咋妈妈发现我"失踪"后去了广播站,找遍了整个公园,要不是爸爸的安慰,恐怕妈妈都已经报警了。
爸爸妈妈,谢谢您们给予我的爱,不管我多么调皮,您们都爱着我。