美丽妈妈作文
我的妈妈中等个子,有一张鸭蛋脸和一张小小的嘴巴;小巧玲珑的鼻梁上长着一双单凤眼。妈妈在我的眼里,是最美丽的妈妈。
妈妈最大的特点是爱笑。她不管是对家人说话,还是对外说话,脸上总是挂着笑容,所以别人都喜欢和她打交道。记得有一次,妈妈在隔壁房间看电视,我在读故事书,忽然听见妈妈“咯咯咯”的笑声,我跑过去一看,原来是妈妈看搞笑节目被逗笑的。还有一次,姐姐说妈妈打她的时候还带着灿烂的笑容。呵呵,真是一位爱笑的妈妈。
另外,妈妈还是一个烹饪高手。不管是素菜还是荤菜,在妈妈的手中,都好像变了魔术似的,很快地就能变成一桌丰盛的菜,既好吃又好看。其中,我最爱吃妈妈烧的红烧肉了,红亮亮、香喷喷。每次别人请爸爸到饭店吃饭,爸爸总是不愿意去,总要跑回来在家里吃饭。
你们说我有一位又漂亮又能干的妈妈,是不是很幸福呀?