妈妈的节日作文
5月13日,又一个母亲节。
以前年幼的我,根本不清楚母亲节的含义,听着别人说什么,自己也学着做什么我以前就是轻轻的偎依在母亲温暖的怀抱中,也轻轻地说:"妈妈,我爱你!节日快乐!"虽说妈妈只是听到这么简单的一句话,可是妈妈的内心已经很满足了。
如今,我渐渐地长大了!可妈妈却一天不如一天,慢慢的衰老了,皱纹也逐渐增多从我出生到现在已经过十个春秋,这个十年里,爸爸妈妈每天在单位里忙活完了,回到家里还不辞辛劳地照顾我,呵护我。
妈妈,以前的我,是天真的,是幼稚的,是不知道怎么用词语来表达心里的感受的而现在的我,是天真并且快乐的,是比以前成熟的,是知道应该怎样用词语来表达心中的感想的。
可偏偏在这个时候,这个时刻我不在妈妈身旁,妈妈不在我身边老天竟然连让我第一次与以往不同的说一句:"妈妈,我爱你!"都不行。
妈妈,请您不要遗憾我没有亲口对您说,虽然我今天只能通过文字对您倾说,但终究有一天,您的遗憾会消失,您的愿望会实现的。
我的心在大声的高呼:"妈妈,我爱你!永远,永远......祝您:节日快乐!万事大吉!吉祥如意!笑口常开!心想事成!......