妈妈的节日作文
9月10日,一个美好的日子。
清晨,我一骨碌从床上爬起来,拉开窗帘,往外一看,呀!天空阴云密布,但是这丝毫不影响我的好心情。我悄悄地从柜子里拿出一束康乃馨,这可是我昨天用私房钱买来的。
昨天放学后,我瞒着妈妈特地去附近的一家花店,花了24元买了12枝康乃馨,又用了2元钱让老板帮我包装了一下——花儿用粉红色加白色的纸一根一根地包起来,外面用蓝色的纸一裹,哇!好美呀!
接着,我又拿出一张粉红色的信纸,写上祝福的话语,再用精致的信封装好,就把它塞进了爸妈的房间里。
之后,我又从冰箱里拿出黄瓜、火腿、面包,还有两袋牛奶,虽然东西是现成的,但也是我的一点心意哦。然后我赶紧把早点放在桌上,12枝康乃馨早被我细心地摆放在了餐桌上。