妈妈的关心作文
我的妈妈很关心我。
有一次,半夜的时候,突然,我浑身发烫,头很晕,似乎连眼睛都睁不开了。妈妈知道了,急忙跑到了医药箱那里,翻来覆去地在找温度计,找到了温度计,马上拿过来给我夹着。
五分钟过了,妈妈看了看温度计,是39度多,妈妈决定,马上带我去医院。
妈妈背着我走出了家门,我们在等出租车,妈妈非常着急,紧锁着眉头,一直重复着说:“怎么还没出租车啊?”过了一会儿,终于有辆出租车了,妈妈马上伸出手。我们进了出租车,我躺在妈妈的大腿上,妈妈一直在催司机快点,恨不得一下子飞过去似的。
到了医院,我坐在了一张凳子上打吊针,针刚扎进去的时候很痛,妈妈不停地安慰着我说:“不用怕,很快就不痛了。”我说:“嗯。”过了一会,打完吊针了,我的头也没那么晕了,于是我们就回家睡觉了。
回到家里,我们就会房睡觉了,我快要睡着的时候,突然,我的脸上却感到有一点湿润的感觉,我睁开眼看了看,原来是妈妈在流眼泪。
我的妈妈可真关心我啊!