亲爱的妈妈:
您好!您这几天还过的好吗?您可要注意安全!
您去泰国这么久了,我想您了,妈妈。妈妈我又犯错误了,您能原谅我吗?
我上个星期要参加模型比赛,我正在修模型,杨培培高兴地走过来。她书包一甩,把我好不容易做的飞机压坏了。我左手拿着飞机,右手使劲的推了她一下,她居然退了两步。我迅速地迈过去,掐着她脖子的左边。她哭了,甘老师来了批评了我。放学了,我伤心地回到了家。爸爸理骂了我,还严肃地说:“等你妈回来,好好的收拾你。”
请你原谅我,我会改掉这个坏习惯的,我再也不打同学了。
妈妈您快回来吧!我想你了!妈妈我爱您!希望您能平平安安的回来!