亲爱的妈妈:
您好、这是我第一次给您写信,我有点害羞,因为我要把我的心里话都说出来。
每天您是第一个起床的,一起床就忙着洗衣服,洗完衣服又要做早饭,早饭做好又要送我上学,然后又要匆匆忙忙的去上班。您多辛苦呀。烧饭时,您抡起手臂抹去前额上的汗。洗衣时您直起僵硬的腰轻轻地揉。这些事我看在眼里记在心里。您天天为我操劳,对我好,给我吃肉自己喝汤。妈妈我能生活在这个幸福美满的家庭中很开心很快乐。
我知道您最关心我的学习,每次我做完作业检查好,您还要帮我再检查一遍。如果我有错,就会耐心的教我。有一次我考了98。5分,妈妈说;‘不要骄傲,要考个100分。’我知道,您是在告诫我谦虚使人进步,骄傲使人落后。您放心我会努力的。这个暑假我要帮您分担点家务,自己的事情自己做,做一个孝敬父母的好孩子。
祝身体健康,天天快乐。