亲爱的妈妈:
您好!
您现在过得好吗?都怪我,惹您生气,回外婆家了,您走的日子里,我很难过,为什么当时和你回嘴,为什么当时说你这个不好那个不好
如果时间能倒转,就好了,好跟你道歉,好好跟您讲话,就不会发生这样的事了。
我终心向您道歉,您可以回来吗?如果可以,我会重新"做人",帮您分担家务,多让你休息休息,其实,我已经长大了,实话实说吧,现在我不会扎头发,而别人都会扎各种各样的头发。我不会品尝美食,美食明明很好吃,我却说好难吃
我再次跟您道歉,请原谅我吧,我也是有一片终心的。