亲爱的妈妈:
您的身体最近还好吗?我一直都很想对您说:“您是阳光雨露,我呢,则是您滋润过的花朵。”之前您说我,骂我时,我总会产生一种想要反驳的冲动,因为您总是拿我与别人相对比。我在您说完时,总是在想:我哪一点不如他,想到这里我总会对您翻翻白眼,表现出一种生气的表情。但是就只有您最了解我,所以您总会说:“如果班级里有一个不报补习班,不用写作业的,要是有一个,我都可以不让你写作业,不给你报补习班,你下面可以去调查一下。”
我每一次听到这里,总是想要跑出家门。等到弟弟和您熟睡时,再回到家里。可我不能这样做,所以只能带着怒气写作业。当您带我出去游山玩水时,我的心里总有说不出的温暖。
当您对我的成绩不满时,我就希望地上出现一个洞把我吸进去。
祝您:
工作顺利,身体健康!