亲爱的:
您好!您把我从您的肚子里取出来,一定是一个的过程。此时,我才真正理解我们小的是妈妈痛苦日。
记得有一次,别人请咱们吃火锅,您把、肉夹给我吃。我问您:为什么要把大鱼大肉给我吃,而您不吃呢?您笑着说:因为你正在长,所以你要好好吃啊!还有就是妈妈不爱吃这时,我深深的感受到了您浓浓的。
在我的心中,您是最伟大的。不论白天、,我一旦生病,您总是万分焦急、不辞辛苦地送我上医院。在您的呵护下,我才能这样健康的。妈妈,您对我的爱我一直记在心头。
您每天给我穿得整整齐齐的,每天变着花样给我做各种各样的菜,每天在我放学的路上等着我,给我背书包,您总想着为我随笔和付出,却从来不为自己着想。
马上就到您的生日了,您给自己也买点东西吧,只有您健康,我和弟弟才会最。
祝您:
平平安安,身体健康!