妈妈:
您好!
妈妈我想对您说,您记得有一次我在一个星期六的早上。我发出了一声好痒呀!然后您听到之后看见我胳膊上有许多盘,那次是您把我带医院,是您为我买药膏,是您给我抹药,是您给我洗药水。这件事情都是您为我而担心。
您记得最近发生的一件事吗?那天晚上很热电源开关坏了,我头上满是汗您看见了立即起来拿着扇子为我扇风。扇风之后我头上的汗没了也不热了。但是您身上的衣服和黑色的头发都被豆大的汗珠汗湿了。嘴里还气喘吁吁地,我想您已经热得快疯掉了。
既然您无论什么时候,无论天气多么恶劣都对我那么好我也要为你做一件事。我要为您帮忙烧水,我先往电热水壶里倒一些水然后把外面擦干再把电线一插之后就等它烧开再一拉就行了。
妈妈您对我的爱是永远忘不了的,等我长大了成为社会上有用人。我一定好好地报答您。