亲爱的爸爸:
您好!
您近来生活和工作都还好吗?
我就要小学毕业了,现在正在紧张地复习功课,准备参加毕业考试,我知道您很关心我,所以,尽管我很忙,我今天也要抽空儿给您写这封信。
说点儿什么呢?您一向最关心我的学习,就谈谈我近期的学习情况吧!这段时间,我们正在紧张地复习,天天都很忙。我要认真地复习,全面地掌握知识,争取以优异的成绩毕业,为小学阶段画一个完美的句号。我平时成绩我认为还不错,对这次考试信心十足,您就等着听我的好消息吧!
爸爸,我知道您很关心我的身体健康。我现在虽然复习很紧张,每天的作业也比平日多了,但我还是能保持每天睡眠9个小时,我每天上课认真听讲,回家抓紧时间合理安排,也就觉得学习很轻松了,您不必为我担心。
不知不觉到了晚上九点钟了,我九点三十分就得睡了。明天早上六点三十分还要早起。等到我毕业考试取得好成绩,再写信告诉您好了,我暑假有空,会去您那里玩,晚安!
祝
身体健康,工作顺利!