亲爱的妈妈:
您好!你最近身体还好吗?
我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
妈妈,您非常关心我的学习,每次我写作业的时候,您都在一旁陪着我。我写完作业后,您还要及时帮我检查,检查出错误后,您不告诉我答案,而让我自己去想,时间久了,让我养成了独立思考的好习惯。
您对我的生活也很关心。您给我买各种各种好吃的,好玩儿的。但您禁止我喝碳酸饮料,因为那样不仅会腐蚀牙齿,还会影响身体健康。每次吃饭前,您都会嘱咐我饭前便后要洗手,时间久了,我就养成了讲卫生的好习惯。
寒冬腊月的一个晚上,我突然高烧到39度,你给我穿上衣服,二话不说,带着我就向医院跑去,经医生检查没什么大事,医生给我的打了退烧药,并说只要普通感冒引起的发烧,没什么大事。您心中的大石头这才慢慢放下。
妈妈,您为我做的事就像天上的星星一样,数也数不清。妈妈,让我再次对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
祝妈妈永远身体健康。