亲爱的妈妈:
您好,最近工作还顺利吗?
每当我看见您忙碌的身影时,我的心会不由自主地痛起来。
我记得有一次,我的胳膊差一点儿被木板弄骨折,您当时又惊又怕,连忙开车送我去医院,途中还不知道闯过多少个红绿灯,但您的心里只想把我快点送去医院治疗。到了医院,您就赶快找大夫来给我治疗,治疗的过程中,你像热锅上的蚂蚁一样着急,当您知道我已经脱离危险是时,你才平静下来。
在我住院的这段时间里,你总是忙到深夜才睡,因为这件事我才明白你的辛苦。
还有一件事。有一天我还是像往常一样的放学回家,我在下天桥的时候,不小心滑了下去,撞到了垃圾桶上,哥哥看见了,连忙上前扶我起来,我对哥哥说:“请你不要把这件事告诉妈妈,我怕她担心。”哥哥答应了我的请求,可是哥哥怕我的头部有问题,还是告诉了您,您又一次为我而忘记了你宝贵的休息时间。
妈妈,就是因为您,我才感受到了温暖;因为您,我感受到了爱;因为您;我感受到了家里的幸福;因为您,我才明白了大人的辛苦和劳累。我爱您妈妈。
祝妈妈永远身体健康,万事如意。