妈妈笑了作文
我的妈妈头上烫着波浪,浓浓的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,我的妈妈,是个好妈妈。
每年,我的生日都是妈妈为我过的,而今年,哈哈,我准备送妈妈一份礼物。
那天早上初中,我来到了花店前,忽然,看见了几枝粉色的鲜花在微风中摇来摇去,犹如一位穿着粉色的裙子的花仙子。走近一看,原来是康乃馨啊康乃馨又称为母亲花,要不我就买个康乃馨送给妈妈吧!那送几枝呢?
我今年十岁,就卖十支康乃馨送给妈妈吧。我走进花店,叫老板给我拿十支康乃馨,却只有三枝。我失望地说:“那好吧,我再去别的花店看一看,麻烦您了。”我转了三个路口才买齐了这十支康乃馨,虽然有点累但是为了妈妈,再累我也不会倒下。
回到家里,妈妈着急地说:“你去哪里?今天可是你的生日呀?”我笑了笑,从背后拿处一束美丽的康乃馨,妈妈见到了感到地说:“我的女儿终于长大了。”
看到妈妈笑了,我也满足地笑了。