我的启蒙老师作文
我的钢琴启蒙苏老师是一个身高一米七左右的老师,她讲着一口流利的普通话,不认识她的人,会以为她是从外省来的。她有着一双明亮的大眼睛,看起来炯炯有神。留着一头乌黑的长发。记得我四岁的时候刚开始学习弹钢琴,总是爱用一个手指头弹,苏老师总是一遍一遍耐心的教我,进过努力的学习后,我逐渐的会用双手一起弹奏了。
苏老师对我很好,每次我弹错音的时候,她都会认真的纠正我,并且让我晚上到她那里去练习。有一次钢琴比赛,我已经把各首比赛曲目练习得很熟悉了,但比赛当天去到比赛现场的时候,听说要重新换一首曲目时,苏老师一中午没吃饭,都在一直耐心地教我练习,直到我熟练为止。
正因为苏老师和我的共同努力,我取得了钢琴二等奖的好成绩。虽然我现在已经没有学习钢琴了,但是以后我不管在那里学习钢琴,我都会记住有这样一位老师教过我弹钢琴。