诚实的妈妈作文
记得在去年七月份,我参加了小记者活动——“体验军旅”。妈妈做了一件事使我改变了对她说话不算话的看法。
参加活动之前,妈妈答应周四接我回家的。周三的晚上,我和队伍回到了宿舍,大家都非常劳累,因为我们经历了一下午的“魔鬼式”训练。突然,教官喊到我的名字,说是有我的电话。我接到电话,是妈妈!妈妈在电话里说:“孩子,明天我去接你。”
周四夜晚,我们小记者们举行了篝火晚会,表演了我们自编自演的节目。晚会快要结束了,我也没看到妈妈来,在我沮丧之时,妈妈出来了,我高兴地扑了过去,原来妈妈早来了是坐在一旁观看我们表演的节目了。
我差点误认为了妈妈说话不算话,相比之下,我更喜欢一个说话算数,诚实的妈妈。