我的妈妈作文
我的母亲很高,长着长长的黑发和明亮的眼睛。她精力充沛,总是面带微笑。
妈妈非常关心我。我记得有一次,我感冒发烧了。我妈妈担心死了。她立即带我去医院看病。她在去医院的路上一直摸着我的额头。当我输血回家时,妈妈让我躺在床上,给我倒水吃药,并在我的额头上放一块湿毛巾。我迷迷糊糊的,不知道什么时候睡着了。当我醒来睁开眼睛时,妈妈静静地看着床边的我。当我醒来时,她轻轻地抚摸着我的手说,“你感觉好点了吗,想吃点什么吗?”我想:我妈妈真好,照顾我,从不休息。在母亲的精心照料下,我的病很快痊愈了。
我妈妈非常爱我,我也爱我妈妈。