我的妈妈作文
我妈妈视耳环如衣服,不戴不出门。
一家人去吃饭,我正津津有味地吃着,突然,妈妈大叫:“啊!今天的我好不自然呀!”我抬头一看,妈妈正照着镜子,原来,她的耳环忘了戴。我一边吃一边说:“这算什么,又不是忘了穿衣服!”“哎呀,你知道什么,我耳环戴习惯了,没戴就像你衣服没穿一样!”妈妈叫道。坐在旁边的爸爸笑翻了。
妈妈的耳环可多了,有的闪闪发亮,有的晶莹剔透,有的是香奈尔,有的是施华洛世奇……耳环都藏在她的“百宝箱”里,每天要搭配着衣服戴上不同款式的耳环,所花的时间比她穿衣服的时间都要长。再告诉你个小秘密哦,我妈有时连睡觉都戴着耳环呢,可真是个“耳环达人”!