我的妈妈作文
我的妈妈最大的特点就是对我很凶。
有一次,我的作业写的不好,妈妈要我重新写。我不听,妈妈生气了说,今天必须重新写,还把我的写的作业给撕了,我非常难过。我只好又把作业重新认真的又写了一遍,写完后拿给妈妈看。妈妈看过后说:“写的还可以,以后都要照着这样写。”
还有一次,我考试考的不好,回家给妈妈看后,妈妈非常生气的说:“这次为什么考的不好,你天天上课都在干什么。”因为我没有考好,妈妈批评了我,我很伤心。我给妈妈说:“以后我上课认真听讲,争取下次考个好成绩。”
这就是我的凶妈妈,不管我的妈妈对我有多凶,我知道她都是为我好,我喜欢我的妈妈。