我的妈妈作文
我的妈妈是个近40岁的中年人,她每天都来学校接我。由于我回家要走菜市场,交通十分拥挤,所以妈妈担心我被车撞着,每天放学时都来接我,天天如此,从来不断。瞧!妈妈又站在学校门口等我了,她满头大汗,正焦急的再人群中寻找我的身影,我心疼极了。
我真想对妈妈说声:“妈妈,您辛苦了!我爱您!”
我的妈妈作文15
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!