亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我来到这个世界上已经有12个年头了,我一直想感谢您对我的养育之恩。从小到大,就数您对我最关心,小时候的我不懂事,不听话,让您操心了,可现在的我虽长大了,可是还三天两头的感冒头疼,把我和您害苦了,可您依然没少为我操心。
我知道,您在我的饮食方面费了许许多多的心思,因为我的挑食,您每天都变着法子去给我做饭,只要是我爱吃的,您都舍不得吃,总是留给我吃,可我还不领情。碰到不合口味的,就在地上滚来滚去,还大声的嚷嚷道:“我不吃!我不吃!”所以我很羞愧,我在这里向您道歉,真诚的道歉,希望您可以原谅我,我在这里向您保证,我以后……以后一定不会这样子了。
在我失败时,您会给我鼓励;在我不开心时,您会逗我开心;在我生病时,您会细心照顾我;在我取得好成绩的时候,您就会比我更开心,更快乐……不管什么时候,总会有一缕温暖的阳光照进我的心房,把我的心照到暖暖的
您是一个河蚌,我是一颗小小的珍珠。您对我的爱我牢牢记在心里。
母爱似海!母爱似天!母爱似山!母爱是世界上最珍贵的感情。
最后,我想对您说:“千言万语尽在不言中,妈妈,我想对您说的话太多太多,如今的我已经懂事了,不会再让您操心了。谢谢您,妈妈!我永远爱您!我可不是随口说说的,我是真的在用我的心表达我对您深深的谢意与爱意的!