妈妈的爱作文
妈妈的爱就像燃烧自己照亮儿女的蜡烛。
有一次,正是寒冷的冬天,我和姐姐哥哥们玩得时候不小心从床上掉了下来,把我的右手摔骨折了,妈妈看见后,慌忙地背起我就向医院跑去,外套都没来得及披。到了医院,又楼上楼下跑着为我检查,检查后,医生先给我涂上石膏,又帮我包扎了一下,说,没事,回家的时候不能乱动这只胳膊。回家后妈妈又是喂我吃药,又是喂我吃饭,还得上班,在妈妈的细心照顾下,我的右手好了,妈妈才算放心,可是那段时间妈妈消瘦了好多。过了20多天后,妈妈说:"以后玩的时候一定要小心一点。"后来,我每次玩得时候都会想起妈妈说的那些话,有这样的妈妈我感到很温暖,我得用最好的成绩来回报妈妈。
妈妈为我做的所有事我都会记在心里,妈妈的爱是我的一切…!我长大后一定好好孝顺她。