妈妈的爱作文
我母亲的爱像春风,我母亲的爱像细雨。只有妈妈对我最好,最爱我。
有一次我生病了,半夜疼,就喊妈妈。我妈听到这话,赶紧跑过来,和蔼地问:“怎么了,儿子,怎么了?”,然后摸了摸我的额头,“啊!好热!”,我妈妈惊讶地大叫。她顾不上自己的停留,匆匆跑到卫生间,迅速拿了一条湿毛巾,轻轻地盖在我的额头上,说:“别怕,妈妈会一直陪着你的。”
为了让我感觉好点,我妈用温水泡了我的脚。她把我的脚放在水里,轻轻地洗我的脚。我正乐在其中,妈妈额头冒汗,眼睛布满血丝。但是妈妈坚持,我进入了一个甜蜜的梦境,妈妈却没有睡;我咳嗽的时候,她会给我喝水;我踹被子的时候,她会用被子把我盖起来…
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?妈妈对我很好,我想回报这份深深的母爱。