妈妈的爱作文
在这个五彩缤纷的世界里,有许多的爱围绕着我们,邻里朋友的爱、老师同学的爱、爸爸妈妈的爱。其中,我觉得爸爸妈妈的爱是最伟大的,“父爱如山,母爱如海”他们像一盏盏明灯,为我们指引成长道路上正确的方向。
记得我7岁那年,在接送站玩的时候,一不小心摔倒了,我的朋友便急忙跑过来问:“你怎么了?要不要跟老师说一下?”“没事,只是肩膀有点痛。”我边说着,边站了起来。这时,老师也闻声赶来,给我妈妈打了一个电话,妈妈就飞一般的把我送到了医院。
一路上,妈妈不断地问我:“你怎么摔的?痛不痛啊?”虽然妈妈语气有点生气,但是我知道,妈妈心里一定很难过,所以,我慢条斯理地说:“妈妈,我擦点药应该就好了。”妈妈脸上露出了伤心的神情,虽然是锁骨骨折,没什么大事,可我却伤心不已。
妈妈伟大、无私的爱让我更加温暖快乐,我长大了,也要用同样的爱去爱妈妈。