我的妈妈作文
我的妈妈对我既严厉又慈祥,有一个这样的妈妈我觉得非常幸福,因为母爱会给我们强大的力量。
有一次,我的妈妈和我吵了一架,我就下定决心离家出走,妈妈说:“你敢,这么小的人,就学会了离家出走。”“我就离家出走,我从下午4:00到6:00我之间去了严羽公园,熙春公园,我到了里面的游乐场,可是,我一到那里,就看到了许多别人的妈妈,都带孩子去玩,还有的小孩站在草地上哭泣,他的妈妈跑过去安慰他。顿时,我感到我和妈妈吵架的可耻行为,眼泪不停的掉下来。突然,下起了雨,我跑到一个小吃店躲雨,我饥渴难耐地坐在那里哭,一个慈祥的老婆婆走过来问我:”孩子,怎么了?没吃饭吧,来吃一碗面条把。“可是我没有钱。”“没关系,我请你。”“谢谢。”我怕把自己的经理给老婆婆说了。老婆婆劝我回家道歉。
我回家了,看见妈妈在等我吃饭,我眼泪又流了下来。