妈妈我想对你说作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。每当我哼起这首歌的时候,都会想起亲爱的妈妈。妈妈,我的心里一直藏着一句又一句的话,但却一直没有机会告诉您,今天我就借此机会敞开心扉说出来。
妈妈我很感谢您那么辛苦把我养大,让我无忧无虑的生活,让我快乐地成长,上一年级的时候,因为种种原因,等我上了学,其他学生都已经上学两个月了,课程已经学了好多,我又是左撇子,书写出来的字和拼音都特别难看,你就鼓励我说:宝贝,妈妈相信你,我们每天比人家多努力、多辛苦一些,一定会把成绩赶上去的,宝贝长这么漂亮、这么聪明,我们书写的字体也一定会很漂亮的,妈妈和你一起努力加油。那个时侯,我每天写完当天的作业之后,妈妈就会再给我辅导之前我没有学的内容,因为数写不规范,妈妈经常会撕掉我写的作业,让我重新写,我哭泣的时侯,妈妈心疼我,总会背着我掉眼泪。但是努力了都是有回报的,我上学的第一学期期末考试门门都是优,我把成绩单给了妈妈,妈妈比我还要激动。从此以后我的语文、英语、数数、舞蹈、琵琶我都获得了好成绩。是妈妈给我信心。
妈妈您就是这样为我无私奉献,您为我付出了一切,我想对您说妈妈,谢谢您,您辛苦了,我一定会加倍努力,奋发向上,用优秀的成绩报答您对我的养育之恩。