妈妈的爱作文
读了《慈母的爱》我的心久久不能平静,最感动人的是狐狸妈妈与小狐狸之间的母子之爱。小狐狸不小心被人捕捉,哀号着寻找妈妈,狐狸妈妈三番五次救助孩子,当它不能救出孩子却不间断的为孩子送去食物,这无微不至的母爱实在太感人了。这个故事让我想起了我的母亲。
一天放学了,因为妈妈到6点钟还没有来接我,我就跟离我家很近的人回家了。当妈妈从厂里感到学校时,看我不在学校里,很着急,到处找我,喊我的名字……
我回到家里看电视,谁也不知道我已经在家里了,到晚上8点半,我看妈妈还没有回来,就打了一个电话给妈妈,告诉她:我已经到家了。妈妈回到家,摸摸我这里,又摸摸我哪里,生怕我哪儿受伤了。妈妈告诉我,找不到我,她差一点着急得昏过去。
我认识到母爱是最伟大的!