妈妈我想对你说作文
妈妈,虽然我们常常在一齐,但我想对你说的话多的与天上的繁星数也数不清。
妈妈,你期望我成凤。总是对我说要好好学习,你的未来要靠自我创造,仅有考上大学,才能找到好工作。我明白你对我的期望,期望我成为年纪的佼佼者。不知是你对我的期望太高我害怕你仅有失望,还是什么原因。每次考试我总是紧张,很简单的字一到考试我便想不起来。妈妈我渴望你的理解。
如果有一天,你不逼我了,我不紧张的话可能真的成为年级的佼佼者。妈妈我明白你的良苦用心,也明白你是为我好。从那次以后我再也没跟你吵过架。
我那次发高烧。你把工作辞了。来照顾我是因为医生的话,医生当时是这样说的你孩子营养跟不上所以体弱多病得动手术。那天我醒来偷偷发现你在椅子上睡着了便偷偷去看你,看见你以前炯炯有神的眼睛此时充满血丝。我的泪跌在你的手上你醒了,你说好了最终醒了饿了吧我去买点东西跟你吃。
妈妈我想对你说我爱你,期望你理解我。
妈妈我想对你说作文14
妈妈,我想对你说
妈妈,我长这么大,从没有一个人真正的回过家。原因,你知道吗
我已经忘记了我对你说过多少次,我想自己回家。可是,每次都被你的冷言冷语给拒绝了。你知道么
那时,我的心有多冷,我只是想锻炼一下自己,可是……
你总是以"现在外面骗小孩的太多了","你这么小,我怎么放心
"可你是否知道,你的不放心,使我的小伙伴都嘲笑我:"你看你,都那么大了,还要你奶奶送(每天是我奶奶送我的)。羞不羞啊
"委屈的我只好哑巴吃黄连———有苦说不清啊!
一次,奶奶生病了,我欣喜的发现,我有机会一个人走了。我跑到您的的面前,说:"奶奶生病了,我一个人回家吧
!"
谁知,你瞪了我一眼,说:"你别起哄了!"我这是起哄吗
我自己问自己。您走了,留下我一人呆站在那里。您这样的溺爱,会怎样,您知道吗
如今,我已经是六年纪的学生了,但奶奶还是每天不辞辛苦的接送我。我的心中什么滋味都有……
妈妈,请你放下你的不放心,让我做一只风雨中的海燕,不断地成长吧!