我的妈妈作文
哐—随着凳子被坐烂的声音,我惊奇的发现,这是我妈妈坐烂的第1258个凳子了,啊,又是一个闪亮的新记录。
听咱外婆说,妈妈小时侯一生下来竟有25公斤重,因此,外婆在妈妈身上花的心血比常人要多两倍,但妈妈因而越来越胖,越来越胖,导致了今天这个局面。
人们都说:胖人有福,胖人有福,我看这句话还真有点准,看吧。
“救命啊,救命啊。“20xx年,我家住的这座楼发生了110级的地震,妈妈以1000米/一秒的速度带着我的全家逃了出去,在下楼梯的过程中,有许多居民趁此机会往我妈妈身上跳,妈妈毫不介意,她的头上,脚上到处都是人,但对她来说简直就是小KS,她谁啊?胖子妈嘛。正当我们逃到了离房子有50米处的地方时,只听哗的一声巨响,房子倒了,我们获救了。自从那次事以后,许多人都给我妈妈送吃的,看吧,到现在妈妈都还没吃完呢!
当然,妈妈这个与常人不同的体重也给她带来了不少烦恼,比如她去找工作人家嫌她胖了,你说去当象扑又不和常理,于是,她就只有在家里当“贤内助“了。可是,她一不小心就会把刀或擀面杖给弄坏,哎,真拿她没办法。
哐————我家的凳子又被坐坏了,哦,这是1259个了,我又得去给她买凳子了,拜拜!