妈妈,谢谢您一直对我的照顾。
在我两、三岁的时候,我吃什么就吐什么,您说吃药就好了,可是我每天吃药都没有见好。后来您带我去医院看病,医生说建议住院,您就带我去住院。
住院期间,您无微不至地照顾着我,每天为我忙上忙下的。有一次晚上,我难受得吐在病床上,当时您在跟别人聊天。后来您发现了,立马给我换床单。
第二天,护士过来给我检查,把一根吸管插在我的鼻孔里。护士让我呼吸,我都不敢呼吸!您在一旁鼓励我说:“钰奥,你慢慢呼吸就会好起来的,不要怕妈妈陪着你”。我就慢慢呼起气来,那个机器也在缓缓地动。在妈妈的细心照料下,过了几天我出院了,我的病终于好了!
妈妈为我做了那么多事,我应该努力给予妈妈回报,回报什么呢?当然是优异的成绩啦!
妈妈,谢谢您对我的付出,我永远爱您!