妈妈我想对您说作文
有一种爱,像太阳一样明亮;有一种爱像大海一样深沉;有一种爱像大地一样辽阔,那种爱,就是无私而伟大的母爱。
还记得那一次吗?妈妈,我因为不注意卫生而生了病,您不顾外面的风雨,不顾天气的寒冷,背起我就走,那泥泞的路上还留下了您那一深一浅的脚印,回来还给我亲自煎药,顿时,一阵暖流涌进我心中,把我那冰凉的心一点一点地融化了。
还有一次,那天晚上,您要加班,可我第二天却要进行一项重要的考试,我闷闷不乐地完成作业,复习好功课,忽然,门铃叮铃叮铃地响起来,我想,会是谁呢?反正不是妈妈。可是,出乎意料,站在门外的正是妈妈,望着那面容憔悴而疲惫不堪的妈妈,我万分吃惊,有些语无伦次。妈妈笑着问我明天是不是要测试?说着像往常一样检查我的作业与课文,似乎什么事也没发生。
啊!妈妈!我爱您,我想对您说:“我若是明天的太阳,您就是托起明天的太阳的人!”