我的妈妈作文
我最喜欢我妈妈了。
我妈妈的肚子像个游泳圈一样,她的身高有两个我一样高了。妈妈的眼睛小小的,笑起来像一条缝。妈妈很爱美,她把头发染成了黄色,结果还不满意,又染成了蓝色最后成了绿色。
我的妈妈很爱笑,每次有亲戚来了她就会笑嘻嘻地请他们进来坐,妈妈笑的时候非常的亲切,大家都很喜欢她,每当我讲了一个有趣的故事或笑话,她就会笑得停不下来。
有时妈妈也会发火,比如我考试考砸了妈妈那爱笑的嘴立马合拢。眼睛直勾勾地盯着我,把我教训了一顿?
关心人的妈妈就更可爱了。有一次,我的腿摔开了。妈妈会立刻拿酒精来消毒,还很关心我,急忙说:“你笨手笨脚的,怎么又摔跤了?”“其实我也不想,但是也没有办法啊。”我小声嘀咕着。
有一个关心我的妈妈,我感觉很幸福。