我的妈妈作文
我有一个妈妈,她有一头乌黑的长头发,一张圆圆的脸,葡萄似得眼睛,玉米似得牙齿,她总是喜欢唠叨,似乎永远都不会感到疲惫,就拿那天来说吧:
那天是星期日,我正在被窝里会周公,结果房间门砰地一声被打开,我被吓得坐了起来,妈妈边用她那80分贝的声音大声喊:“几点了几点了,赶紧起来,吃饭,然后写作业……”我满不在乎的回到:“今天是周末嘛,多睡一会怎么啦”于是,悲惨的一天开始了,整个周末,我都在妈妈的唠叨下度过。
虽然妈妈很唠叨,但她毕竟是我的妈妈,我并不感到很烦,因为什么?因为啊,我爱我的妈妈!