我的妈妈作文
我有一个又大方又温柔的妈妈,她的个子高高的,长着一头乌黑的卷发,眼睛大大的。我的妈妈很忙,但她每天都抽出时间陪我。
有一次我生病了,妈妈马上放下手头的工作带我去医院看病。医生说:“这个病要打针。”我哭喊着不要,不要!妈妈在一旁安慰我说:“别怕,有我在。”我安静的让护士阿姨给我打针,渐渐地我在妈妈的怀里睡着了。
我的妈妈是世界上最好的妈妈。
我的妈妈作文13
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!