是谁在灯光下陪你写作业,是谁在你遇到困难时帮你解决问题,又是谁在风雨中接送你上学,都是妈妈。
记得那次,天下起了鹅毛大雪一直到第二天才停,那天早上您让我放学早点回家,可我却把您的话当做了耳旁风再加上路上堵车,我好不容易才坐上公交车快到站牌时,我本以为你不会在等我了,可是,我下车一看没想到您还在站牌那儿等着我,那时,我的眼泪占满了眼睛,那天回家你便发烧了。
妈妈,谢谢你多年来对我的照顾。我以后一定要以优异的成绩来报答您。您经常陪我一起写作业,有时作业多您就一直陪我到很晚,在我做到不会做的题时您便叫我动动脑子,实在不会时你就会耐心地给我讲解,我生病的时候你就会日日夜夜的照顾我,妈妈我爱你.
人们常说世上只有妈妈好,这句话说的真的很对。谢谢你每天那么辛苦的照顾我,关心我,呵护我,在你的精心培育下,我茁壮地成长着。您虽然是平凡的,但在我心里你是伟大的,因为我为有一个这样的妈妈而自豪。
看了我妹写的作文我心里真的可不是滋味,我妹才上小学四年级对于一个小学生能写出这样的作文真的很不简单,而且她没有接受过任何培训完全是自己独立完成的,希望大家都能对自己的父母好些,她们为了我们付出的太多了。