我的同桌小学作文400字
我们的班级就像一个美丽的花园,每个同学都是一朵盛放的花朵,在我心中最美的花朵就是林林。他长着一双水汪汪的大眼睛,白嫩的皮肤,一张可爱的笑脸。他不仅学习好,而且十分乐于助人。
那是一个下午,上体育课时,同学们都兴高采烈地玩着各种游戏。有的在踢足球、打篮球;有的在打排球;还有的在跑步、跳高、跳远我和沈弈同等一些同学在跑步。“哎哟”,随着一声尖叫,同学们都朝这边望过来,原来是我跑步的时候绊了一跤。我的腿摔得很厉害,我努力想爬起来,但我试了好几次都不行。这时,我多希望有人来拉我一把。可同学们站在一旁似乎都吓呆了,不知道怎么办才好,显得束手无策。正在我失望地准备自己再努力往起爬时,突然,一双温暖的小手拉住了我的手臂。是沈弈同!他看了看我的伤口,小心翼翼地把我扶起,毫不犹豫地将我的手搭在他的肩膀上,艰难地走着。不一会儿,我就发现他已经满头大汗了,可他却奋不顾身地往前走
他总是无微不至地帮助同学;他总是把困难留给自己,把方便留给别人;他总是爱帮助集体,帮助同学;他总是用自己一些幽默而又有趣的童年话语来安慰别人;他总是许许多多的总是在我的眼帘浮现着,令我难以忘怀。我相信,善良的你一定会受到很多人的喜欢,你就是我心中那朵最美的花儿。