妈妈我想对你说作文
我有时喜欢你,觉得你很可爱。我有时生你的气,因为你太好着急。我有许多话想对你说,可是我觉得你听了后会不高兴,所以,我这次写得也不是把心里话全说了。
你是一个脾气暴躁的人,就是这样我有时才生你的气。你动不动就发火,有时你说的话让我万分生气。就说说昨晚的事,你不让爸爸给我买课外书了,难道不看课外书学习就好吗?这几次,我的作文写的不好,是因为我没有认真地写。我是没有积累书上的好词好句,但是不看课外书不就等于我从今往后更记不了好词好句了吗?我如果只看学习方面的书,我的学习可能会好,但是那时我就会变成书呆子。今后如果你让我看课外书我会注意积累知识,然后用在作文上。还有,昨天我弯下腰去找本子,你竟然神不知,鬼不觉的打了一下我的背,可吓死我了。
总之,如果你换成了我,我说出了那些话,你的心一定很难受。所以,我劝你把这坏脾气改改,虽然有时我做的不对,但你也不应该发那么大的火,不然后果会不堪设想的!