妈妈我想对你说作文
妈妈,我要把我心里的话说出来,因为你是那么的伟大。
一直以来,都是您的一片苦心,酿造了这个美好的家庭,让我有个温暖的家。当我学习不好时,您会鼓励我多加努力;当我遇到难题时,您就会帮助我。每天,当我回家的时候,您就会把香喷喷的饭菜摆在我面前;我生气的时候,您会让我气消;当我伤心难过的时候,您会抚平我心中的伤。
但是,有时会让您大发脾气,上来说我几句,于是我带着伤心的眼泪了回了屋。你不在的时候,弟弟哭了,你回来后便责怪我,我想解释,您却不给我机会,我说不是故意的,您却不相信。但我一见到您,我心中的伤又抚平了。
爸爸虽然回来很晚,但也是公事在身,您有时也会说上几句。妈妈,您对我们有时很严厉,但我不责怪您。
妈妈,我一直相信您是神圣的,对我们和葛可亲,对我们很好。为了表示对您的崇敬,我一直不会辜负您对我的期望,您想让我成为一个有知识的人,我也决定好好学习,让您梦想成真。您已经接近40了,您每天总是受苦受累,为一家人承担,同学问我为什么有个美好的家庭,我说因为有你。
妈妈我爱你!