妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说,谁言寸草心,报得三春晖。这句孟郊说的赞美母亲的话,说的是多好啊,妈妈在这我真诚的向你说一声谢谢,辛苦你了。
妈妈,我想对你说的话如千山万水永远也道不尽,你对我的爱是那么深,让我不知图和回报,我只能在生活中红帮你一些鸡毛蒜皮之事,别人说受人滴水之恩应当涌泉相报,而我是受你涌泉之恩,却滴水未报。我经常深深的责备自己,而妈妈你说不需要我回报,只要我好妈妈就安心了,我的眼湿润了,这是一种多么伟大的无私奉献的母爱啊,我将要那永远记住他。
妈妈,虽然我们相隔领地,但我们的心却紧紧的连在一起,我们母子应定要永远在一起,无论发生发生什么,我永远会记住妈妈,记住您对我的爱。