我的妈妈作文
我的妈妈有一张圆圆的脸,乌黑乌黑的头发,还扎着一个马尾辫,神气极了。一双黑宝石般似的眼睛,一张能说会道的嘴巴,经常说一些笑话,经常逗得我哈哈大笑;一对灵敏的耳朵,一点儿风吹草动,她都听得清清楚楚。
妈妈的缺点很少,唯一的缺点就是跑步不太行,她以前跑步居然是最后一名,这个我是万万没有想到的,对,你们没有听错,就是最后一名。
她十分喜欢看书,每天回来她都在看书,看得非常入迷,我和她说话,她根本听不见。
她还喜欢一些小动物。比如:狗、小鸡、小猫、小白兔,其中她最喜欢小白兔,她认为它十分可爱,全身毛绒绒的,一蹦一跳的。
这就是我的妈妈,你们喜欢吗?