我的妈妈作文
对妈妈,她留给我最深的印象就是她的大嗓子,所以我便给她起了个外号"大嗓子妈妈"。
记得我上三年级的时候,在一个星期天,我写完了作业,我看到有的小朋友在外面玩得很开心。于是,我就请求妈妈让我出去玩一会,但是,还没等我说完,妈妈就不耐烦的用她的大嗓子对我说:“玩儿什么玩儿,你已经三年级了,如果你还不好好学习,长大以后在社会上是会被淘汰的,在社会上就会没有你立足的余地的,你懂吗?”
“我不管,我不管,反正我就要玩儿,就要玩儿!”我还没有认识到事情的严重性,仍然敢和妈妈大吼。