妈妈我想对您说作文
妈妈,我一直很感激你。当我困难的时候,你会帮助我。当我伤心的时候,你会安慰我。当我生病的时候,你辞职带我去看病。
有一天,我成绩没考好,妈妈不知道,我就想偷偷的把语文,数学,英语,科学都藏起来,我皱着眉头想?我知道藏哪里了,就藏在床的后面,妈妈问我:“这次考了多少分?”我就说,分数没有出来,其实妈妈的目光盯着我,但是妈妈炯炯有神的眼睛知道我藏在了哪。妈妈在我床后面找到了我的试卷,同时妈妈对我说:“你连造句都有错,这题不应该出错。”妈妈当场让我把语文,科学卷每一个题都抄一次,一个两遍。我就一丝不苟的完成妈妈给我的作业,妈妈说;“下次考不好,我就把你的试卷撕了。”
在一个漆黑的夜晚,我跑着回家,刚一开门,妈妈不在家,我急着像热锅上的蚂蚁,很想找到妈妈。
有一次,我和妈妈一起去市里买衣服,妈妈把最漂亮的,最贵的衣服,裤子,鞋子都给我买了。妈妈,我想对你说:“你是多么伟大,仔细,让我敬佩的好妈妈。”
俗话说的好;世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝。在妈妈无微不至的关心和照顾下,我感到了万分地幸福和快乐,妈妈你是太阳,我是天上的云朵。您是大树,我是地上的小草。您是大海,我是小鱼,您给我带来了生命和温暖,谢谢你,妈妈。