给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我知道,您一定觉得很奇怪,有话就说吗,干什么要写信呢?其实,这是我们老师要求我们给自己的家长写封信。其实我有好多话想跟你说,但是又害羞,所以不好说,今天正好,利用写信,我就对您好好说一下吧!
妈妈,我曾经怀疑您对我的爱,为什要怀疑呢?。记得有一次,我和你一起去逛商场,我看中了一件小玩意儿,想买下来。可是当时您身上的钱不多了,就不想我买了。我就耍赖,非要嚷嚷要您给我买,最后,您还是没给我买。那时,我想:妈妈肯定不爱我了,我要的东西她从前是要给我买的,可是现在。于是,我就和您赌气不吃饭。到了吃晚饭时,你叫我:夏畅,吃饭了!我说:不吃了。您走进我的房间,说:怎么了?为什么不吃饭呀?我说:我就是不吃,我知道您不爱我。你这是就说:傻孩子,我怎么不爱你呢?天下哪个父母不爱自己的孩子呀?我说:您就是不爱我,我知道!这是,您拿我没辙。就说:咱们先去吃饭,吃完饭后再说。我说:不吃不吃。,看我如此倔强,你此时也火了,不吃算了,等会儿谁要是叫饿了,我可不再弄饭了!。说完您就走了。到了晚上大概9点左右吧,我就觉得肚子有点饿了,我便又去找您,嚷着我要吃饭。这时,您就说:刚才叫你吃饭,你不吃。现在好吧,肚子饿了吧!你知道你错了吗?我羞涩的点点头。于是,您只好又围上围裙,急急忙忙去做饭,看着您那忙碌的身影,我终于体会到原来您一直是爱我的。后来,你还特意买了那个小玩意儿来送给我当生日礼物呢!
妈妈,你为我的成长还付出了不少汗水。记得有一次,我深夜突然发起了高烧,你是背着我跑到医院的,汗水渗透了你的衣服。看到你为我付出了这多,我躺在在病床上,眼泪向断了线的珠子一样留了下来。你看到我病情没有好转,你在床边为我着急。当知道我的病情好转时,你心里一下子好了许多。!好了,我亲爱的妈妈,不多说了。等有时间,有机会在和你说说吧!