我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她虽然长的不漂亮,但她很爱我,我也很爱她。
我的妈妈是一名护士,明天上班很忙很累,但还非常关心我的身体。因为从小我的身体总爱生病,所以天气变化时,嘱我多穿衣服小心着凉。有时真觉得她很烦,爱叨唠,不就是多穿几件衣服嘛,我早就知道了。
没过几天,我真的感冒生病了,又是流鼻涕,又是咳嗽,难受死了。心想,早知道听妈妈的话了,多穿衣服就不会着凉生病。只见妈妈急忙带我去医院看医生,跑上跑下,又是挂号,又是配药,非常辛苦。想着想着,我的泪水不停地在眼眶里转悠,泪水控制不住往下流……
在妈妈细心得照顾下。一星期后我的感冒终于好了,不流鼻涕,也不咳嗽了,妈妈这才放心下来。
这就是我的妈妈,一个关心我的好妈妈。我一定好好学习,用优异的成绩来报答我的妈妈。