妈妈我想对你说作文
在这几年中,妈妈是多么辛苦,可在这几年中,我不但
感受不到您的辛苦,还每天让您干那么多的活,让您多挣点钱,我要买什么东西。有一次,深更半夜我生病了,您背着我,手里拎着包急急忙忙往医院跑。到了医院,医生说:“不要紧,只是发烧了,退烧后就好了!”医生开了点药,妈妈又背着我回家了。辛苦了一天的妈妈,又这样急急忙忙背我去看病。到家后,我摸到了妈妈冰凉的手。这时,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”还有一次,我开始学骑自行车,一不小心腿上划了条口子,妈妈急忙用纱布给我把伤口包住。晚上,您又哄我睡觉,给我讲我小时候的故事,让我睡觉。当我把眼睛闭上后,几颗晶莹的泪珠落在了我的腮边,手臂。这时,我想对您说:“妈妈,没事的,别担心!”
妈妈,您是我最亲的人了,我会永远想着您,永远不会忘记您。
总之,一句话:我爱您,我会永远爱着您,不会让您打工挣钱了。