妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,您辛苦了。您每天早晨叫我和妹妹起床,然后给妹妹穿衣服,然后就去做饭,就让我和妹妹吃饭,吃完饭,就让奶奶看着弟弟和妹妹,然后,妈妈就送我上学,到了学校,我 可以想象,妈妈一定会回去送妹妹上幼儿园……妈妈,您每天为我们两个姐妹忙碌着。
有一次,天上阳台突然下起了倾盆大雨,我也没带雨伞,我焦急的跑出门外,行想:“这次,妈妈肯定不会来接我了。”正在这时,一个熟悉的身影出现在我面前,我走近一看,原来是妈妈。我 的妈妈在百忙之中没有忘记来接我。
这就是我的妈妈,我想大声的对您说“妈妈您辛苦了,我爱您。我一定好好学习来报答您对我的恩情。”