我叫冀浩然,今年10岁了,在新方小学读书。我有一头乌黑的短发,一双黑葡萄似的大眼睛下面还有一张能说会道的巴,在课堂每次都能快速地回答出老师提出的各种问题。
我有许多优点,其中最大的优点就是聪明灵活。记得有一次,在做数学题时,有一道题百思不得其解,我就去问爸爸妈妈,结果爸爸妈妈也不会做,我苦思冥想,再一看题,灵机一动,不到几分钟就做好了。
俗话说“金无足赤,人无完人”,虽然我的优点很多,但是我的缺点也不少,其中我最大的..缺点就是丢三落四。
记得有一次,上数学课了,我才发现居然把数学书忘在家里了,做作业时,我急的像热锅上的蚂蚁-团团转。我的同桌看见了就把他的数学书借给了我,从那以后大家都叫我“小迷糊”。
我就是这样一个普普通通又有点小特点的小男孩,你愿意和我交朋友吗?