我的自画像作文300字
我的自画像大功告成了!大家请看,我叫胡继东,是一个聪明伶俐、活泼可爱的小男孩。
我的个子高高瘦瘦的,如同一颗树干,又仿佛一根又细又长的柱子。我有一头乌黑发亮的短发,篮球般的脑袋两侧有一双灵敏的大耳朵,大大的眼睛炯炯有神,宛如亮晶晶的宝石在闪烁,又仿佛闪闪发亮的珍珠。我那张能说会道的小嘴巴帮我这个小主人交了许多友好的朋友。如果我微微一笑,露出了几颗整齐的小白牙,小嘴旁边就生出了两个小酒窝,非常可爱,这就是“晴天”。那“阴天”呢?阴天就是我嘴往上翘,能挂个油瓶。
我喜欢运动、下棋、看书、画画……有一次,我正专心地看书,妈妈忙好饭菜说道:“吃饭了。”可我还是沉浸在书的海洋里,过了几分钟,妈妈走过来,拍了一下书桌,我顿时清醒过来,恍然大悟。妈妈气势汹汹地对我说:“吃饭了!”我急急忙忙地跟妈妈一起去吃饭。
这就是我,一个开朗、乐观向上、帅气的小男孩。另外,听了我的介绍,你是不是更喜欢我呢?