hi,大家好!我叫侯婧怡。
我的个头很高,一头乌黑发亮的头发扎成一个马尾巴,圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛下嵌着一双黑宝石似的大眼睛。塌塌的鼻子下有一张红润而又小巧的嘴巴,笑起来,像月牙儿似的。嘴角两边有着两个可爱的小酒窝。教室里那个坐在最后一排,皮肤较黑,认真听讲的女孩一定是我。
我的学习良好,也很文静,喜欢书法,我可以写出一手好字,不管是汉字还是英语,我都可以写的非常好,在学校组织的英语书写比赛中,我连续获得了两次一等奖呢!
我也喜欢画画,虽然我平时很少画,但是只要想画的时候就能画的非常好,还经常受到大家的表扬呢!
我最不喜欢的就是体育,记得又一次,学校组织了跳绳比赛,刚开始时,我竟然连一个都没有跳过去,后来我不停的练,腿子都跳疼了好几天呢。爸爸说我以后要多参加体育活动。我以后一定要多参加体育项目,全面发展。
这就是我——一个学习良好,喜欢书法、画画,不喜欢体育的女孩。