妈妈:
您好!
感谢您对我这些年来的关心、照顾与陪伴,这么多年来我给您帮里不少倒忙,可是您一次都没有责备我。不过我也帮助您做成功了一些事情,这就说明我长大了,不再是以前的那个笨手笨脚的我了,不再是以前的那个只给您帮倒忙的我了,我已经长大了,这是可以用事实证明的。
那是一个下午,我正在和邻居的一个男孩子玩游戏,我们一直玩一直玩,玩到了晚上九点半。那时候他就要回家了,他对我说再过几天他就要过生日了,希望我能去参加他的生日。他过生日时,我如约而去。买礼物和参加他的生日都是我自己去的。安安全全的去了,平平安安回来了,这就足以说明我长大了。
对了,还有一件事情也说明我长大了。在一个阳光明媚、空气清新的下午,我正做在沙发上看电视,突然爸爸一拍脑门说:“咋没菜了。”我说:“我下去买。”然后我拿着钱去了菜店,我把菜提回了家。爸爸说:“不对呀,不是四样东西吗?”爸爸让我买四样,结果买成了三样,我一看发现少了一样,我又独自下楼,买回了需要的菜。
这些事都说明我在正在长大,所以您别总把我当小孩子看。我长大了就应该多给您做一些力所能及的家务活,难道不是吗?