妈妈,小时候您总是帮我保管东西,可现在我长大了,有些物品可以自己保管了。
记得有一次,我午睡时看了一下电话手表上的时间,就睡不着了,于是拿着手表玩儿了一会儿,这时,妈妈推开门走了进来,我的心怦怦直跳,妈妈看到后非常生气,说:“跟你说了多少遍了,中午要赶快睡觉,不能玩手表!”,说着妈妈快速拿起手表,走出了房门。
妈妈走后,我又惭愧又伤心。我很想要回手表,可是又不知道用什么办法说服妈妈。到了晚上,妈妈还是没有把手表还给我,她怕我晚上也玩儿手表,睡不好觉。我回到房间左思右想,觉得还是自己做的不对,妈妈也是为了我好,于是决定向妈妈承认错误再要回手表。
我对妈妈说:“妈妈,我错了,我以后一定不再中午看手表了,能把手表还给我吗?我还是想自己保管。”,妈妈看我承认了错误,就说:“那好吧,如果你以后看时间很长的话,我还是要收走的,每天睡觉前只能看3分钟。”
妈妈都是为了我好,我以后一定不会这样了。妈妈,您能相信我吗?