妈妈我想对您说作文
妈妈,以前我总是把心事藏在心里,今天,我想和您说说心里话。
妈妈,我知道您对我期待很高,要求很严格,严格到我写的每一个字、每一个笔画。这让我天天回家写作业时总是要时刻紧绷着神经打起十二分精神,因为我只要写错字您肯定要求我査字典、了解汉字的笔顺、结构加深记忆,并且您还要训我一顿。
妈妈,您用您辛辛苦苦赚来的钱给我报了各种辅导班,把我所有的时间都排的满满的。星期六上午数学,下午英语,星期天上午奥数,下午英语,星期一至星期五晚上是作业辅导班。妈妈,您帮我报这么多班,虽然都是为了我,可却令我喘不过气来。我一点自己的时间都没有了,星期六星期天我想睡个自然醒,然后弄点我心爱的科学小制作,再穿上我喜欢的溜冰鞋在公园里和我的小伙伴们快乐的玩耍妈妈,我不想您帮我报那么多补习班,我宁可您把辛苦赚来的钱用在您身上而不是用钱买来我的难受。
妈妈,昨晚您检查我的作业时发现我的生字写的马虎,命令我重写,当时我一百个不愿意,就非常气愤的和您争吵了起来,您被我气哭了。等心情平静下来后,我看见了您失望的眼神和头顶的白发,我多想抱着您说:“妈妈,对不起!”,我错了,我不该惹您生气,您处处为我着想而我却丝毫不领情。我保证以后好好学习,在家听妈妈您的话,在学校认真听老师讲课认真做作业
妈妈,您别生气了,好吗?