妈妈的爱作文
今天我们全体一年级参加了学校组织的艺术周汇演活动。各个班都努力去表演自己的节目。
候场的时候,我们看了一五班精彩的表演。接下来就是我们的节目了——诗朗诵《妈妈的爱》,我心里特别紧张,表演不好怎么办。在我们表演结束的时候,全场响起了热烈的掌声。下场后高老师说我们和妈妈们的表演特别成功,老师感动的都哭了。
妈妈的爱是世界上最伟大的爱。当我热的时候,她为我扇扇子;当下雨的时候,他为我撑起雨伞;当我生病的时候,她着急地哭了。每个妈妈都爱自己的孩子,我爱我的妈妈。