妈妈的爱作文
“慈母手中线,游子身上衣”每当诵读起这首诗时,脑海中便会浮现出妈妈的身影来,浑身也似乎萦绕着暖暖的气流。
记得有一次,我生病了,我跟妈妈说:“妈妈。我头晕感觉非常不舒服。”妈妈二话不说摸着我的额头说:“你发烧了,必须去医院。”就这样妈妈骑着她的电动车载我去医院,一路上,妈妈总是叫我抱紧她,还一直问我“头还疼吗?会感到冷?把衣服披好”妈妈的话语让我感到非常地温暖。“马上到医院了,你再忍一会。”妈妈的车速好像加快了。到了医院,医生交代了要多喝热水还给我拿了药,回到家,妈妈马上给我端水吃药,就这样一个晚上的奔波,我退烧了,可妈妈却累坏了。
这就是我的伟大的妈妈,我爱我的妈妈。