妈妈我想对您说:“谢谢您在生活中对我无微不至的关心与关爱!”学习中您是一位严师,在家您又不怕脏又不怕累地打扫卫生,把家里打扫得干干净净整理的井井有条。
机得有一次在我玩游戏时,我不小心摔倒把腿摔流血了。您赶快跑过来把我抱回屋里用碘伏给我消毒止血。
还有一次我没考好,老师让我们把卷子给家长看看,我没考好就不敢给妈妈看,妈妈安慰我说:“没考好没事,记住下次认真仔细点就行了,来让妈妈看看都错到哪儿了,那些题不会我来给你讲一讲,直到把所有的错题弄会为止。”妈妈我看着你给我讲题是那么的认真那么的仔细,妈妈我真应该向您学习。以后不在马虎,我会认真读题,谢谢你我可爱的妈妈。